Lulas Grelhadas


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Polvo e Lula
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 700 g de lulas limpas
- Sal, limão e pimenta do reino
- Azeite para grelhar
- 2 colheres de sopa de alho picado e frito
- 1/2 xícara de café de vinho branco
- Salsinha picada


Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso.

Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado.

Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras).

Se necessário, retire este líquido assim que formar.

Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.


Seja o primeiro a comentar