muqueca Esperta


Autor: simone
Membro desde:
15/01/2012

Categoria: Bebidas
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

1 kg de peixe
1 vidro de leite coco
1 coco ralado sem açúcar
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de dendê
1 litro de leite
1 caixinha de creme de leite
pimenta do reino,sal,alho,cebola de cabeça e cheiro verde a vontade


tempere o peixe e reserve, em uma panela coloque o azeite e frite o alho a cebola de cabeça,acrescente o leite, quando tiver fervendo coloque o peixe, deixe ferver uns 5 minutos, acrescente o leite coco e o coco ralado,quando o peixe já estiver cozido acrescente o cheiro verde a pimenta do reino e o creme de leite.


pode ser servido com arroz branquinho e pirão. e bom apetite


Seja o primeiro a comentar