Ovos à inglesa


Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Ovos
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 4 ovos + 1 ovo,
- 1 cebola,
- 250 g de carne picada,
- 1 gema,
- sal, pimenta e noz moscada,
- farinha,
- pão ralado,
- óleo.


Cozinhe os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Passe por água fria e descasque.

Pique a cebola e junte-a à carne. Junte com a gema e tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Divida o preparado de carne em quatro partes. Espalhe e envolva os ovos na carne de modo a cobri-los completamente.

Passe pela farinha, pelo ovo batido e finalmente pelo pão ralado.

Frite os ovos em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.




Sirva acompanhado com salada de alface e tomate temperada com coentros.


Seja o primeiro a comentar