1 cebola grande
- 8 ovos,
- 3 dl de caldo de galinha,
- 60 gr de margarina,
- 3 colheres de café bem cheias de caril,
- 1 e 1/2 dl de natas,
- 2 dl de leite de coco,
- 1/2 limão,
- 1 colher de chá de maizena,
- Sal e pimenta.
Cozinhe os ovos em água temperada com sal cerca de 12 minutos. Passe-os por água fria e descasque-os cuidadosamente.
Pique a cebola.
Leve uma panela ao fogo com a margarina e o caril a derreter.
Junte a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente e adicione o caldo.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 10 minutos. Misture a maizena com as natas.
Deite esta mistura sobre o molho de caril e deixe cozinhar uns minutos mexendo. Junte o leite de coco, misture e deixe ferver um pouco.
Tempere com sal, pimenta e um pouco de suco de limão. Corte os ovos ao meio, coloque-os num pirex e o molho por cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.