Ovos de caril


Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Ovos
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
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1 cebola grande
- 8 ovos,
- 3 dl de caldo de galinha,
- 60 gr de margarina,
- 3 colheres de café bem cheias de caril,
- 1 e 1/2 dl de natas,
- 2 dl de leite de coco,
- 1/2 limão,
- 1 colher de chá de maizena,
- Sal e pimenta.


Cozinhe os ovos em água temperada com sal cerca de 12 minutos. Passe-os por água fria e descasque-os cuidadosamente.

Pique a cebola.

Leve uma panela ao fogo com a margarina e o caril a derreter.

Junte a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente e adicione o caldo.

Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 10 minutos. Misture a maizena com as natas.

Deite esta mistura sobre o molho de caril e deixe cozinhar uns minutos mexendo. Junte o leite de coco, misture e deixe ferver um pouco.

Tempere com sal, pimenta e um pouco de suco de limão. Corte os ovos ao meio, coloque-os num pirex e o molho por cima.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.


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