Ovos Mexidos Aromáticos


Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Ovos
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 8 ovos,
- pimenta,
- sal,
- tomate à gosto,
- um pouco de manteiga,
- hortelã,
- tomilho,
- manjerona.


Coloque em uma sacola de plástico os ovos com os quais fará a omelete e as ervas. Feche bem a bolsa e deixe-o assim durante algumas horas, desta forma os ovos pegarão o sabor das ervas.

Bata os ovos com um pouco de sal e um pouco de pimenta preta recém-moída e reserve-os.

Lave muito bem todas as ervas e pique-as. Misture-as com os ovos batidos.

Em uma frigideira derreta a manteiga, verta a mistura de ovos e ervas e mova com uma colher de madeira em fogo baixo até que comecem a adquirir a consistência desejada.

Retire-os do fogo. Acrescente um pouco mais de manteiga e mexa bem. Coloque em um prato de servir e adorne com tomates.


Este prato pode ser servido frio ou quente.


Seja o primeiro a comentar