Pão de Batata


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Pães e Roscas
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Grau de Dificuldade: Fácil
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- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 1 colher (sopa) de açúcar,
- Sal a gosto,
- 2 envelopes de fermento biológico seco,
- 1/2 xícara (chá) de leite morno,
- 2 xícaras (chá) de purê de batata,
- 2 colheres (sopa) de óleo.


Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa.

Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira antiaderente.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que estejam dourados.


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