Pão de Minuto de Queijo


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Pães e Roscas
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 3 claras,
- 3 gemas,
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo,
- 6 colheres (sopa) de leite,
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga,
- 1 colher (sopa) de açúcar,
- 1 colher (chá) de sal,
- 1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó,
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.


Bata as claras em neve. Acrescente, sem parar de bater, as gemas, a farinha de trigo, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e, por último, o queijo e o fermento até que fique homogêneo.

Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas e leve para assar no forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.


Rende 20 unidades.


(1) Comentário
wilson de araujo:
eu estou imprimindo hoje as receitas p/fazer quando tiver oportunidade, as farei c/certeza; após feitas enviarei,o comentário sobre o rendimento.
Responder 28/01/2012