Pão recheado

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receita de Pão recheado
Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Pães e Roscas
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
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- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 copo americano de água morna
- 1 ovo p/ pincelar
- Parmesão ralado para polvilhar


Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.

Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).

Deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.

Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.

Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.

Opções de recheio:

salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.


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