Pãozinho de Coco Recheado


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Pães e Roscas
Rendimento: + de 21 porções
Tempo de Preparo: 1 hora 10 minutos
Grau de Dificuldade: Médio
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 1/2 litro de leite,
- 2 ovos,
- 1 xícara (chá) de açúcar,
- 1 xícara (chá) de manteiga,
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó,
- 1 kg de farinha de trigo.

Recheio:
- 2 xícaras (chá) de coco ralado,
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado.

Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar,
- 2 colheres (sopa) de leite,
- 2 colheres (sopa) de coco ralado.


Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o fermento.

Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

Modele os pãezinhos. Reserve.

Misture em uma tigela o coco e o leite condensado.

Recheie os pães e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 25 minutos.

Em seguida, misture em outra tigela o açúcar, o leite e coloque sobre os pães.

Salpique o coco ralado e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.


Rende 25 unidades.


Seja o primeiro a comentar