Pato à toscana


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Pato
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
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- 30 g manteiga
- 1 peito de pato
- 100 g funghi shitake
- 200 ml de vinho branco
- 200 ml creme de leite fresco
- Sal
- Pimenta do reino
- Páprica doce


Corte o peito do pato em tiras de 1 dedo, doure na manteiga do dois lados em seguida o vinho.

Deixe reduzir.

Coloque o shitake e o creme de leite e tempere a gosto, com sal, pimenta e a páprica doce.

Reduzir a gosto e sirva com arroz no molho.

Receita minha e sucesso em nossa cantina.



(1) Comentário
Devanira Rocha Rodrigues:
receita maravilhosa........concerteza ire fazer pro meu marido...........
Responder 27/01/2011