Peixe assado na brasa


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Peixes
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar                     

- 01(uma) tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
- 01 maço de cheiro verde
- 01 maço de coentro
- 04 limões
- 01 cebola média
- sal a gosto
- 01 colher de sopa de azeite virgem


Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.

limpe bem com água e limão.

tempere por dentro com sal a gosto.

picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.

coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.

asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.

sirva com arroz branco.



Seja o primeiro a comentar