Pizza Vegetariana Caseira

Foto de: Mimi
receita de Pizza Vegetariana Caseira
Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Vegetariana
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 1 disco de pizza pronta,
- 1/2 lata de extrato de tomate,
- cebola, alho, sal e temperos a gosto,
- mussarela ralada a gosto,
- 2 ovos cozidos,
- 1 tomate bem maduro,
- 1/2 lata de milho,
- 10 azeitonas picadas,
- rodelas de cebola a gosto,
- 1 xicara de chá de proteina de soja.


Coloque o disco da pizza numa assadeira redonda, untada com margarina. Reserve.

Cozinhe a soja (PTS), por 5 minutos em água salgada, lave e escorra bem, no escorredor de macarrão.

Numa panela frite a cebola e o alho, adicione o extrato, deixe fritar, e coloque a PTS.

Tempere a gosto com caldo Knnor ou sal, pimenta, molho shoyu, etc. Adicione água e deixe ferver por alguns minutinhos.

Coloque esse molho sobre a massa reservada e salpique óregano.

Sobre o molho, coloque o milho e as azeitonas e depois a mussarela ralada, quanto mais melhor.

Por cima da mussarela salpique um pouquinho de manjericão.

Coloque os ovos e o tomate, ambos cortados em rodelas e finalize com as rodelas de cebola.

Se a massa for assada, deixe apenas o tempo da mussarela derreter, uns 20 minutos. Mas se a massa for crua é necessario pelo menos uns 40 minutos.

Sirva a seguir e bom apetite.


Experimente colocar catupiry e batata-palha, fica um show!!!


(1) Comentário
shelly:
nossa adorei esta pizza
Responder 03/10/2010