Quiche de Quatro Queijos


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Bolos e Tortas salgadas
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 4 colheres (sopa) de manteiga,
- 1 xícara (café) de leite,
- Sal a gosto.

Recheio:
- 1 xícara (chá) de creme de leite,
- 1 xícara (chá) de cream cheese,
- 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso,
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado,
- 1 xícara (chá) de requeijão,
- 3 ovos,
- 1 pitada de noz-moscada.


Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal, até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve.

Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, a mussarela, o queijo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa.

Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.


Seja o primeiro a comentar