Recheio de Leite Ninho


Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Recheios e Coberturas
Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 100g de margarina sem sal,
- 1 lata de leite condensado gelada,
- 12 colheres (sopa) de leite em pó,
- 1 lata de creme de leite congelado (sem soro),
- 1 e 1/2 colher (sopa) cheia de emulsificante.



Bata na batedeira a margarina, o leite condensado e o leite em pó, até a margarina dissolver por completo.

Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.

Por último, coloque o emulsificante e bata até quase dobrar o volume.


Experimente colocar chocolate branco ralado ou em pedacinhos por cima do recheio.
Para ficar ainda mais maravilhoso, molhe o bolo com leite de coco.
Esse recheio também serve para cobertura.


Seja o primeiro a comentar