Salada de Camarões de Páscoa


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Camarão
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Médio
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- 1/2 kg de camarões médios,
- 2 colheres (sopa) de suco de limão,
- 1 colher (chá) de sal,
- 1 colher (sopa) de azeite,
- 1 xícara (chá) de maionese,
- 2 colheres (sopa) de conhaque,
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja,
- 2 endívias separadas em folhas, lavadas e escorridas,
- 1 alho-poró cortado em rodelas finas,
- 6 rabanetes cortados em rodelas,
- 1 cenoura ralada no ralo grosso,
- tiras de alho-poró (a parte verde),
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.


Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
Deixe no tempero por 10 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos. Reserve.

Em uma tigela, misture a maionese, o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.

Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas.

Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde.

Sirva em seguida.


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