Salada de Natal


Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Saladas
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- alface francesa, espinafres, etc,
- 3 rabanetes,
- 300 g de morangos,
- 2 cebolas,
- 1 pimentão vermelho,
- 2 colheres (sopa) de coentros picados,
- 1/2 chávena de vinagrete.


Lave e escorra as verduras. Corte-as em pedaços pequenos.

Coloque num saco de plástico. Lave, apare e rale os rabanetes.

Lave os morangos e corte-os ao meio se forem grandes.

Apare as cebolas e corte-as na diagonal.

Tire as sementes do pimentão e corte a polpa em tiras.

Adicione à alface os rabanetes ralados, os morangos, as cebolas, o pimentão vermelho e os coentros. Regue com a vinagrete imediatamente antes de servir.


Seja o primeiro a comentar