Salada Mista com Molho de Queijo de Cabra e Ervas


Autor: Mimi
Membro desde:
16/03/2008

Categoria: Saladas
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- folhas de 1 pé pequeno de escarola e alface roxa lavadas,
- 6 rabanetes em rodelas bem finas,
- 12 cenouras baby,
- 2 colheres (sopa) de folhas de sálvia picadas,
- 1 xícara (chá) de queijo de cabra gelado,
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural gelado,
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva,
- sal a gosto.


Disponha numa saladeira as verduras, os rabanetes e a cenoura.

Misture com um batedor a sálvia, o queijo, o iogurte, o azeite e o sal.

Sirva a salada com o molho.


Seja o primeiro a comentar