Salmão ao champignon


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Salmão
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 2 postas de salmão
- sal a gosto
- 3 dentes de alho picados e amassados
- pimenta do reino a gosto
- suco de 1 limão

Molho:
- 1 colher de manteiga
- 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
- 1 xícara de creme de leite
- sal e pimenta do reino branca a gosto


Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.

Deixe marinar por meia hora.

Grelhe as postas de salmão até dourarem.

Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos.

Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.

Tempere e colque sobre o salmão grelhado.



Seja o primeiro a comentar