Salmão assado à Provençal


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Salmão
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 4 postas de Salmão fresco
- Manjericão
- Tomilho
- Alecrim
- Orégano
- Sal e pimenta
- Azeite
- 4 colheres de sopa de manteiga
- suco de 1/2 limão.


Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite.

Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta ( verificar pois pode variar o tempo de forno para forno).

Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.

Manteiga com ervas : Bata a manteiga até ficar em consistência de creme.

Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão.



Seja o primeiro a comentar