Salmão chic


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Salmão
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- Postas de salmão temperadas com limão
- Folhas de louro
- Azeite
- Sal e pimenta do reino moida a gosto
- Papel alumínio



Sobre a folha de papel alumínio (suficiente para envolver a posta de salmão) deite uma posta de salmão e sobre ela coloque um pouco de azeite, uma folha de louro, uma pitada de sal e pimenta do reino.

Feche o papel aluminio e leve ao forno em um tabuleiro por 15 a 20 minutos.

Sirva com batatas cozidas.

É simples de fazer, parece requintado e, particularmente, acho muito gostoso.



Seja o primeiro a comentar