Sopa light


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Sopas
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

- 4 cebolas grandes
- 2 pimentões verdes
- 4 tomates picados
- 1 repolho grande
- 1 aipo ou chuchu grande
- 2 cubos de caldo de carne
- Sal a gosto
- Pimenta
- Cheiro verde a gosto
- 2 pacotes de sopa de cebola


Picar os ingredientes em cubos não muito pequenos e reservar.

Preparar a sopa de cebola conforme a embalagem.

Em seguida coloque todos os ingredientes picados e mais água para cozinhar.


(6) Comentários
Lucy Simmonds:
Eu faco a mesma receita sem a sopa de cebola e sem o cad knorr, eu mesma faco o meu caldo de carne ou de frango e uso. Aqui nos temos o assado de frango todo domingo que eh tradicao aqui na Inglaterra, eu cozinho o frango inteiro primeiro dai uso o caldo. E nao uso sal. Fica a dica.:-)
Responder 14/04/2014

Célia B Silva:
a quantidade de sodio presente no caldo de carne e no creme de cebola detonou com a sopa, que e pouco calórica, porem com essa quantidade de sodio, a pessoa vai ter retenção de liquido e se for hipertensa, vai para o PS.
Responder 19/11/2013

andrea ribeiro dantas:
tambem achei que esta receita nao tem nada de light ,para ser light tem que retirar o caldo knor.
Responder 04/09/2011

Maria da:
Acredito que se tirarmos o creme de cebola e os cubos knor e colocarmos outros temperos a sopa ficará mais ligt.
Responder 20/08/2011

alessandra salles argentoni:
esta receita nao tem nada de ligth procure usar temperos naturais ,caldo de carne e sopa de cebola ine sopa de cebola industrializados tem altos teores tanto de sodio como de gordura. em receitas ligth quanto mais natural melhor
Responder 15/06/2011

suelen silva de souza:
Sopa de cebola e caldo knor tem muito sódio. Desculpe, mas achei a receita nem um pouco light
Responder 17/11/2010