Torta holandesa


Autor: Boa Receita
Membro desde:
08/03/2008

Categoria: Bolos e Tortas doces
Rendimento: 11 à 15 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

Creme:
- 250 g de margarina
- 180 g de açúcar refinada
- 600 ml de creme de leite sem soro
- 80 ml de leite condensado

Base:
- 200g de biscoito maizena

Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 10 g de margarina

Lateral:
- 1 pacote de biscoito calipso


Creme:

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco.

Acrescente o leite condensado e continue batendo.

Coloque o creme de leite e mexa bem.


Cobertura:

Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.

Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.


Montagem:

Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto.

Sirva como desejar.



Usar forma de fundo falso.


Seja o primeiro a comentar