Torta Salgada


Autor: Liliane peres
Membro desde:
27/03/2011

Categoria: Bolos e Tortas salgadas
Rendimento: 11 à 15 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
  Adicionar receita ao livro   Indicar receita aos amigos(as)   Imprimir receita   Comentar  
                  

Massa:
- 500g de farinha de trigo c/fermento,
- 2 copos de leite,
- 2 ovos,
- sal à gosto.

Recheio:
- salsicha, ervilha, milho, ovos cozidos, pimentão, tomate, cebola, cheiro verde,
- ou o que preferir.


Numa tijela, coloque a farinha de trigo, os ovos, o leite e o sal. Bata até ficar homogênea. Coloque em um tabuleiro untado.

Faça o recheio de sua preferência, espere esfriar, coloque por cima da massa e leve ao forno. Cerca de 35 minutos.


(1) Comentário
bianca:
achei muito pratica,a massa é deliciosa e vale apena fazer!!!!! e uma delicia!!!!
Responder 25/06/2011