Café especial.

Por: Miriam Oliveira

Café especial.

Café com chocolate:
Para dar um sabor especial ao cafezinho, coloque no filtro, junto com o pó, uma colher pequena de achocolatado. Não exagere na quantidade. Fica suave e dá um gostinho todo especial.
Café com leite:
Para um delicioso café da manhã, coloque um pouco de leite condensado numa xícara, adicione um pouquinho de café solúvel e água quente. Misture tudo e saboreie esta delícia junto com pães, bolos ou biscoitos.
Café sempre quente:
Para o café ficar quente por mais tempo na garrafa térmica é muito simples. Coloque a água para ferver. Assim que começar a levantar fervura, lave a garrafa térmica em água corrente, despeje a água quente dentro e feche bem. Em seguida, faça o café. Assim que estiver pronto, retire a água e coloque o café.

TAGS

Dicas Relacionadas

Tirar o cheiro ruim de cebola das mãos.
Cozinhe a massa sem ebulições inesperadas
Mel cristalizado.
Cebola crua na salada.