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Molho branco ou molho béchamel
receita de Molho branco ou molho béchamel
Rendimento: 1 porção - Tempo de Preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

INGREDIENTES:
1/2 cebola picada
1 caixa de creme de leite
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de queijo ralado
sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO:
Em uma panela derreta a manteiga e adicione a cebola, adicione sal e pimenta a gosto.
Frite a cebola até ficar um pouco transparente, após acrescente o creme de leite.
Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao molho.
Quando tiver com uma consistência firme, acrescente o queijo ralado e mexa até derreter e desligue o fogo.

Esse molho fica bom em macarrão, tortas e panquecas.


Observação:
A farinha deve ser dissolvida no leite frio.
Se por algum motivo tiver pelotas no molho, leve ao liquidificador e volte ao fogo.
* Lembre-se de voltar ao site para enviar a foto de sua receita.

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