Berinjela Light

Berinjela Light
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    30 minutos
  • Rendimento
    4 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas.

Pegue um pirex redondo médio e unte com azeite de oliva extra virgem e coloque uma camada de berinjela, rodelas de cebola, rodelas de tomate e em cima cubra com o queijo.

Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo.

Leve ao micro-ondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as berinjelas amoleceram.

Observação:

Sirva como acompanhamento.

Receitas Relacionadas

Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Suflê de Sardinha
Suflê de Sardinha
Patê de Camarão
Patê de Camarão
Feijão Branco Picante
Feijão Branco Picante