Pudim de leite

Pudim de leite
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    1 hora 30 minutos
  • Rendimento
    10 porções
  •  
     

Ingredientes





Modo de Preparo:

Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.

Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.

Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva a seguir.

Receitas Relacionadas

Pudim de padaria
Pudim de padaria
Pudim de claras
Pudim de claras
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça