Macarrão Bolonhesa

Macarrão Bolonhesa
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    45 minutos
  • Rendimento
    6 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.

Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.

Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.

Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.

Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.

Receitas Relacionadas

Macarrão ao forno com bacon e mussarela
Macarrão ao forno com bacon e mussarela
Yakisoba
Yakisoba
Macarrão sabor pizza
Macarrão sabor pizza
Macarrão com creme de leite
Macarrão com creme de leite