Yakissoba simples

Yakissoba simples
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    60 minutos
  • Rendimento
    8 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos.

Escorra, lave e deixe esfriar.


Preparo do molho:

Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.

Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal.

Deixe ferver.

Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga.

Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.

Sirva o molho sobre o macarrão.

Receitas Relacionadas

Macarrão diferente
Macarrão diferente
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Yakissoba Chinês
Yakissoba Chinês
Macarrão com creme de leite
Macarrão com creme de leite