Calzone com Manjericão

Calzone com Manjericão
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Médio
  • Tempo
    40 minutos
  • Rendimento
    8 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Massa:

Mexa o fermento com 2 colheres de sopa de água, 2 colheres de sopa de farinha, sal e açúcar.

Abafe até espumar.

Junte 1 colher de azeite e farinha até soltar da mãos.

Sove Abafe até dobrar de tamanho.

Recheio:

No azeite restante refogue a cebola.

Fora do fogo junte: o tomate, manjericão, azeitona, linguiça(retire o excesso da gordura), mussarela, salsa e pimenta.

Abra a massa com rolo, forme um pastel grande, estreito.

Recheie.

Feche a massa, pincele com a gema.

Asse a 150º graus até dourar.

Sirva em fatias, ainda quente.

Enfeite com as folhas de manjericão.

E bom apetite.

Receitas Relacionadas

Focaccia com cobertura
Focaccia com cobertura
Canelone
Canelone
Fogaccia
Fogaccia
Fogaccia
Fogaccia