Chuchu recheado

Chuchu recheado
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    45 minutos
  • Rendimento
    4 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.

Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese light.

Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.

Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).

Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.

Observação:

DICA

Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Receitas Relacionadas

Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Feijoada
Feijoada
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Repolho recheado
Repolho recheado