Sopa de mandioca

Sopa de mandioca
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    40 minutos
  • Rendimento
    5 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Descasque a mandioca e corte em pedaços.

Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.

Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.

Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.

Bata tudo no liquidificador.

Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.

Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.

Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.

Receitas Relacionadas

Creme de milho verde
Creme de milho verde
Sopa light
Sopa light
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes