Pão de liquidificador recheado

Pão de liquidificador recheado
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    1 hora 10 minutos
  • Rendimento
    3 porções
  •  
     

Ingredientes



Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.

Coloque a massa em forma untada com óleo.

Deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.

Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Observação:

Coloque o recheio que quiser.

Receitas Relacionadas

Croissant
Croissant
Panetone Trufado
Panetone Trufado
Rabanada de Natal
Rabanada de Natal
Colomba Pascal
Colomba Pascal