Pão de liquidificador recheado

Pão de liquidificador recheado
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    1 hora 10 minutos
  • Rendimento
    3 porções
  •  
     

Ingredientes



Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.

Coloque a massa em forma untada com óleo.

Deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.

Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Observação:

Coloque o recheio que quiser.

Receitas Relacionadas

Colomba Pascal
Colomba Pascal
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
Pão fácil
Pão fácil