Pão caseiro

Pão caseiro
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    45 minutos
  • Rendimento
    10 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Bate os cinco primeiros ingredientes no liquidificador.

Coloca esse creme numa vasilha e vai misturando aos poucos a farinha de trigo e o fermento (dissolvido ou não, de acordo com o que diz o pacote), acrescente a mortadela ralada e misture, ponha numa forma untada e enfarinhada e deixe em repouso por 2 ou 3 horas, até que dobrar o volume da massa.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o pão esteja corado, retire do forno e passe margarina.

Receitas Relacionadas

Pão de Minuto de Queijo
Pão de Minuto de Queijo
Panetone Trufado
Panetone Trufado
Pão de queijo
Pão de queijo
Pão de liquidificador recheado
Pão de liquidificador recheado