Rosquinhas de Nata

Rosquinhas de Nata
Por: Miriam Oliveira Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    1 hora 30 minutos
  • Rendimento
    + de 21 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Numa tigela, misture muito bem todos os ingredientes. Adicione farinha de trigo aos poucos e sove a massa até desgrudar das mãos e do fundo da tigela.

A massa deve ficar macia.

Modele as rosquinhas e passe no açúcar, somente o lado que ficar para cima.

Coloque no tabuleiro untado com margarina e asse em forno brando.

Observação:

Quanto mais clarinhas, mais macias ficarão.
Pode acrescentar 01 colher de chá de erva-doce na massa.
Rende cerca de 78 rosquinhas.

Receitas Relacionadas

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
Pão caseiro
Pão caseiro
Pão de Minuto de Queijo
Pão de Minuto de Queijo