Rabanada de Natal

Rabanada de Natal
Por: Miriam Oliveira Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    1 hora
  • Rendimento
    11 á 15 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso.

Adicione aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de café de baunilha em pó (opcional).Bata novamente.

Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos.

Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo. Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente.

Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente.

Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela. Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.

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