Yakisoba

Yakisoba
Por: Miriam Oliveira Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    60 minutos
  • Rendimento
    4 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.

Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve.

À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente".

Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.

Receitas Relacionadas

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Macarrão ao forno com bacon e mussarela
Macarrão ao forno com bacon e mussarela
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Yakissoba II
Yakissoba II