Galinha Recheada de Natal

Galinha Recheada de Natal
Por: Miriam Oliveira Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Médio
  • Tempo
    2 horas
  • Rendimento
    5 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Leve a galinha à panela apenas para levantar fervura.

Depois de morna banhe com os temperos.

Para preparar o recheio, corte o chouriço e os miúdos em pedaços, molhe o pão no leite fervido.

Junte tudo. Refogue na margarina com cebola, alho tomate, azeite.

Quando a cebola estiver dourada junte a massa de pão e carnes.

Coloque tudo dentro da galinha e leve ao forno regado com vinho branco e pedacinhos de manteiga.

Receitas Relacionadas

Falso peru
Falso peru
Frango Assado de Microondas
Frango Assado de Microondas
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Frango Xadrez
Frango Xadrez