Panetone de Liquidificador de Natal

Panetone de Liquidificador de Natal
Por: Miriam Oliveira Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    2 horas
  • Rendimento
    + de 21 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Em um refratário, misture o fermento e a farinha e reserve.

No liquidificador, bata o suco, os ovos, a margarina, o leite, e o açúcar.

Despeje em um refratário, e misture a farinha com o fermento reservados, aos poucos. Depois misture a essência com uma colher delicadamente.

Coloque o damasco e as nozes e misture bem.

Deixe nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.

Leve para assar por 35 minutos mais ou menos, ou até ficarem dourados.

Receitas Relacionadas

Pão de queijo
Pão de queijo
Trança de Limão
Trança de Limão
Pão fácil
Pão fácil
Pãozinho de Coco Recheado
Pãozinho de Coco Recheado