Brownie

Brownie
Por: Miriam Oliveira Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    1 hora
  • Rendimento
    16 á 20 porções
  •  
     

Ingredientes



Modo de Preparo:

Coloque a margarina com o açúcar e bata até obter um creme leve e liso.

Coloque as 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misture bem.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture na massa, junto com as nozes.

Depois, bata as 2 claras me neve e incorpore delicadamente na massa.

Despeje a massa em forma retângular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado por 40 minutos.

COBERTURA:
Derreta o chocolate em banho maria e coloque por cima do bolo.

Receitas Relacionadas

Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Torta Gelada de Pêssego
Torta Gelada de Pêssego
Torta alemã
Torta alemã
Bolo de Natal
Bolo de Natal