Suflê de Camarão

Suflê de Camarão
Por: Miriam Oliveira Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    1 hora
  • Rendimento
    10 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Primeiramente faça um purê da sua preferência com as batatas e forre um refratário untado com manteiga.

Em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeite, quando estiverem bem dourados acrescente o tomate, o camarão já limpo e aferventado, o pimentão e o caldo de camarão.

Deixe refogar bem, por cerca de 15 minutos, em seguida acrescente o milho verde, as azeitonas e o palmito, mexa bem e pronto.

Desligue o fogo e jogue o refogado em cima do purê.

Em uma tigela bata, com um garfo, o creme de leite, o requeijão e o leite de coco.

Misture bem e cubra todo o refogado com essa mistura, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180° graus para gratinar.


Observação:

Sirva com arroz branco e batata palha.

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