Frango Indiano

Frango Indiano
Por: Miriam Oliveira Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Médio
  • Tempo
    2 horas 20 minutos
  • Rendimento
    3 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Dissolver o caldo Knnor na água morna e reservar.

Empanar as coxas na páprica picante, distribuí-las numa travessa refratária.

Cobri-las com a cebola picada e o creme de leite fresco.

Levar ao forno pré-aquecido, deixando assar por uma hora.

Abrir o forno, regá-las com todo o caldo reservado e deixar por mais uma hora.

Observação:

Sirva co arroz branco.

Receitas Relacionadas

Frango Assado de Microondas
Frango Assado de Microondas
Frango Simples Delicioso
Frango Simples Delicioso
Galinha
Galinha
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango