Pizza Vegetariana Caseira

Pizza Vegetariana Caseira
Por: Miriam Oliveira Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    40 minutos
  • Rendimento
    8 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Coloque o disco da pizza numa assadeira redonda, untada com margarina. Reserve.

Cozinhe a soja (PTS), por 5 minutos em água salgada, lave e escorra bem, no escorredor de macarrão.

Numa panela frite a cebola e o alho, adicione o extrato, deixe fritar, e coloque a PTS.

Tempere a gosto com caldo Knnor ou sal, pimenta, molho shoyu, etc. Adicione água e deixe ferver por alguns minutinhos.

Coloque esse molho sobre a massa reservada e salpique óregano.

Sobre o molho, coloque o milho e as azeitonas e depois a mussarela ralada, quanto mais melhor.

Por cima da mussarela salpique um pouquinho de manjericão.

Coloque os ovos e o tomate, ambos cortados em rodelas e finalize com as rodelas de cebola.

Se a massa for assada, deixe apenas o tempo da mussarela derreter, uns 20 minutos. Mas se a massa for crua é necessario pelo menos uns 40 minutos.

Sirva a seguir e bom apetite.

Observação:

Experimente colocar catupiry e batata-palha, fica um show!!!

Receitas Relacionadas

Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Batatas ao forno
Batatas ao forno
Lasanha vegana
Lasanha vegana