Bolo de Páscoa Fácil

Bolo de Páscoa Fácil
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    1 hora
  • Rendimento
    11 á 15 porções
  •  
     

Ingredientes



Modo de Preparo:

Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.

Adicione o leite quente e bata mais um pouco.

Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha, o Chocolate em Pó e o fermento, misturando levemente, sem bater.

Despeje em fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.

Recheio e cobertura:
Aqueça em banho-maria o Creme de Leite. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve.

Montagem:
Coloque metade do bolo em um prato e espalhe uma camada de recheio. Cubra com a outra metade do bolo e cuidadosamente, espalhe o creme de chocolate restante e decore com os mini ovinhos de Chocolate.

Receitas Relacionadas

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Torta de Chocolate com Menta
Torta de Chocolate com Menta
Bolo de Damasco Diet
Bolo de Damasco Diet
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante