Bolo de Damasco Diet

Bolo de Damasco Diet
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    1 hora
  • Rendimento
    8 porções
  •  
     

Ingredientes



Modo de Preparo:

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.

Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.

Retire do forno e deixe esfriar.

Desenforme o bolo e corte-o em 2 partes.

Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com metade do guaraná e cubra com o marshmallow e metade da geléia de damasco.

Coloque a outra metade do bolo e umedeça com o restante do guaraná. Decore com a geléia de damasco restante e leve à geladeira para gelar ou congelar.

Para preparar o marshmallow, bata as claras com as pitadas de cremor tártaro ou bicarbonato de sódio.

Junte 10 g de adoçante em pó e 10 g de gelatina em pó, dissolvida em um pouco de água quente.

Receitas Relacionadas

Bolo de fubá
Bolo de fubá
Torta de laranja caramelada
Torta de laranja caramelada
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Bolo Rápido de Chocolate
Bolo Rápido de Chocolate