Bolo de Chocolate Meio Amargo

Bolo de Chocolate Meio Amargo
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Médio
  • Tempo
    1 hora 30 minutos
  • Rendimento
    16 á 20 porções
  •  
     

Ingredientes



Modo de Preparo:

Aqueça o forno. Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de 22 cm de diâmetro.

Misture o leite com o suco de limão. Mexa bem e deixe descansar alguns minutos até azedar.

Junte os demais ingredientes e bata em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade e bata por 3 minutos.

Despeje nas duas fôrmas e asse por 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.

Recheio e Cobertura:
Derreta a margarina com o chocolate em fogo lento.

Acrescente os ingredientes restantes e bata até obter uma consistência cremosa.

Coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo e bata até que fique com consistência de espalhar.

Recheie e cubra os bolos.

Receitas Relacionadas

Bolo de Laranja Delicioso
Bolo de Laranja Delicioso
Bolo de Brigadeiro Diet
Bolo de Brigadeiro Diet
Torta de damascos diet
Torta de damascos diet
Bolo de Aipim Cremoso
Bolo de Aipim Cremoso