Feijão Branco Picante

Feijão Branco Picante
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    35 minutos
  • Rendimento
    2 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Numa panela coloque o azeite de oliva, aguarde esquentar e adicione a cebola e o alho.

Refogue até a cebola ficar translúcida e adicione os tomates.

Tempere com cominho, cayena, tabasco, sal e deixe cozinhar até formar um molho.

Adicione o feijão, a pimenta do reino e deixe alguns minutos cozinhando com o molho.

Quebre os ovos delicadamente sobre o ensopado, um ao lado do outro.

Coloque sal e pimenta do reino sobre os ovos.

Tampe a panela e em fogo baixo, aguarde até que os ovos estejam cozidos no ponto que você gosta.

Observação:

Use uma tigelinha para quebrar o ovo e então coloque-o sobre o feijão.

Receitas Relacionadas

Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Batata Gratinada
Batata Gratinada