Pão de Minuto de Queijo

Pão de Minuto de Queijo
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    30 minutos
  • Rendimento
    10 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve. Acrescente, sem parar de bater, as gemas, a farinha de trigo, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e, por último, o queijo e o fermento até que fique homogêneo.

Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas e leve para assar no forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Observação:

Rende 20 unidades.

Receitas Relacionadas

Panetone de Liquidificador de Natal
Panetone de Liquidificador de Natal
Pão de Leite
Pão de Leite
Croissant
Croissant
Pão francês
Pão francês