Fondue de Queijo Tradicional

Fondue de Queijo Tradicional
Por: Boa Receita Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    10 minutos
  • Rendimento
    6 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture os queijos. Reserve.

Esfregue o dente de alho por toda a panela e retire-o.

Despeje o vinho branco e, aos poucos, coloque a mistura de queijos, a fécula de batata, sem parar de mexer, no fogo baixo até obter um creme liso.

Acrescente a noz moscada, misture até que fique homogêneo. Acrescente o Kirsch e leve à mesa.

Observação:

Você pode substituir o Kirsch por conhaque.

Receitas Relacionadas

Patê de Alho
Patê de Alho
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Purê de Mandioquinha com leite de coco
Purê de Mandioquinha com leite de coco
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada