Tomate recheado

Tomate recheado
Por: Fabio Envie uma foto Imprimir receita
  • Dificuldade
    Fácil
  • Tempo
    40 minutos
  • Rendimento
    6 porções
  •  
     

Ingredientes

Modo de Preparo:

Recheio:
Rale as cenouras e refogue no azeite com alho e cebola por aproximadamente 5 minutos.
Após coloque 200 gramas de mussarela junto com a cenoura, até virar uma liga (com ricota também fica bom).

Tomates:
Retire a tampa e a semente dos tomates.
Coloque um pouco de sal antes de colocar o recheio.
Recheie os tomates.
Jogue o restante do queijo mussarela, o orégano e salsinha por cima.
Em uma forma untada com azeite, coloque os tomates.
Leve ao forno a 190° por uns 20 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva-se.

Observação:

O recheio pode ser de carne moída, 4 queijos, frango ou outro de sua preferencia.

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